온라인 설문조사
현재 진행중인 설문: 9건 (총 9개, 현재1/2 페이지)
-
9희망하는 급식메뉴(11, 12, 1월)
전지에 기록한 메뉴들 중 아래 기준에 해당되는 메뉴들만 골랐습니다. 이 중 각자 먹고 싶은 메뉴를 골라 투표해주세요. 1. 계절에 어울리는 메뉴(겨울) 2. 기존에 나오지 않은 메뉴 3. 소수의 조리사분들이 정해진 시간에 전교생이 먹을수 있을만큼 요리가 가능한 메뉴
- 설문기간 : 21/10/07 (목) ~ 21/10/11(월)
- 대상 : 일반 이상
-
8희망하는 급식 메뉴(6,7,9월)
전지에 쓴 메뉴중 아래 기준에 맞는 메뉴들만 선정하였습니다. 이 중 가장 인기있는 메뉴를 골라봅시다. 1,2,3위 메뉴는 각각 6,7,9월에 제공될 예정입니다. 1. 전체 학년이 먹을 수 있는 음식이어야 함. 2. 여름에 재료를 구할 수 있거나 상하지 않을 음식이어야 함. 3. 올해 이미 나온 음식이 아니어야 함.
- 설문기간 : 21/05/12 (수) ~ 21/05/14(금)
- 대상 : 학생 이상
-
7(학생용)2021학년도 방과후학교 개설을 위한 프로그램 수요조사
(학생용) 2021학년도 방과후학교 개설을 위한 프로그램 수요조사
- 설문기간 : 20/11/30 (월) ~ 20/12/04(금)
- 대상 : 학생 이상
-
6(학부모용)2021학년도 방과후학교 개설을 위한 프로그램 수요조사
(학부모용) 2021학년도 방과후학교 개설을 위한 프로그램 수요조사
- 설문기간 : 20/11/30 (월) ~ 20/12/04(금)
- 대상 : 학부모 이상
-
57월 전교학생회 실천사항
<알차고 건강한 여름방학 보내기> 학급 대의원 및 전교학생회 임원만 로그인 후 참여할 수 있습니다.
- 설문기간 : 20/07/28 (화) ~ 20/07/30(목)
- 대상 : 학생 이상