온라인 설문조사

현재 진행중인 설문: 9건 (총 9개, 현재1/2 페이지)

  • 9희망하는 급식메뉴(11, 12, 1월)

    참여자 : 29명종료

    전지에 기록한 메뉴들 중 아래 기준에 해당되는 메뉴들만 골랐습니다. 이 중 각자 먹고 싶은 메뉴를 골라 투표해주세요.
    1. 계절에 어울리는 메뉴(겨울)
    2. 기존에 나오지 않은 메뉴
    3. 소수의 조리사분들이 정해진 시간에 전교생이 먹을수 있을만큼 요리가 가능한 메뉴

    • 설문기간 : 21/10/07 (목) ~ 21/10/11(월)
    • 대상 : 일반 이상

  • 8희망하는 급식 메뉴(6,7,9월)

    참여자 : 57명종료

    전지에 쓴 메뉴중 아래 기준에 맞는 메뉴들만 선정하였습니다. 이 중 가장 인기있는 메뉴를 골라봅시다.
    1,2,3위 메뉴는 각각 6,7,9월에 제공될 예정입니다.
    1. 전체 학년이 먹을 수 있는 음식이어야 함.
    2. 여름에 재료를 구할 수 있거나 상하지 않을 음식이어야 함.
    3. 올해 이미 나온 음식이 아니어야 함.

    • 설문기간 : 21/05/12 (수) ~ 21/05/14(금)
    • 대상 : 학생 이상

  • 7(학생용)2021학년도 방과후학교 개설을 위한 프로그램 수요조사

    참여자 : 77명종료

    (학생용) 2021학년도 방과후학교 개설을 위한 프로그램 수요조사

    • 설문기간 : 20/11/30 (월) ~ 20/12/04(금)
    • 대상 : 학생 이상

  • 6(학부모용)2021학년도 방과후학교 개설을 위한 프로그램 수요조사

    참여자 : 68명종료

    (학부모용) 2021학년도 방과후학교 개설을 위한 프로그램 수요조사

    • 설문기간 : 20/11/30 (월) ~ 20/12/04(금)
    • 대상 : 학부모 이상

  • 57월 전교학생회 실천사항

    참여자 : 12명종료

    <알차고 건강한 여름방학 보내기>
    학급 대의원 및 전교학생회 임원만 로그인 후 참여할 수 있습니다.

    • 설문기간 : 20/07/28 (화) ~ 20/07/30(목)
    • 대상 : 학생 이상

top으로 이동